Censimento permanente della popolazione e delle abitazioni

Anche quest’anno, come ogni anno a partire dal mese di ottobre, ha preso il via il  Censimento permanente della popolazione e delle abitazioni per la misurazione delle principali caratteristiche socio-economiche della […]

Esplora contenuti correlati

Macellazione per il consumo privato familiare delle carni e macellazione di suini ed ovi-caprini – Disposizioni USL TOSCANA CENTRO

21 Dicembre 2020

Con disposizione prot. n. 90946 del 09/11/2020 il dipartimento della Prevenzione della USL TOSCANA CENTRO – UFC SANITA’ PUBBLICA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE ha emanato le regole per la Macellazione per il consumo privato familiare delle carni e macellazione di suini ed ovi-caprini.

Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi a:

USL TOSCANA CENTRO – UFC SANITA’ PUBBLICA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE

Via dei Cappuccini, n. 79

tel. 0571/704800, fax 0571/878771 dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 12:30

e.mail veterinaria.sicurezzalimentare.empoli@uslcentro.toscana.it

Condividi: